vow99健康之音

420 Evaluations
Thursday 23rd of November 2017

160902 癌細胞喜歡什麼?癌細胞怕什麼?

Rate this item
(0 votes)

dreamstimefree_5223.jpg每個人體內都有癌細胞,什麼因素使癌細胞長得快、長得慢呢?

  

  

 

溫度

體溫在35℃時癌細胞長得快,而正常細胞會生病,如果身體發燒到39.5℃時,癌細胞會死掉,若將癌細胞拿出到體外,39.5℃連續10天,癌細胞同樣的也會死掉,正常細胞則不會。

 

氧氣

癌細胞不喜歡氧氣,正常細胞一定要有氧氣,癌細胞在缺氧環境下會很快樂,在缺氧得環境可以活得很好。

 

粒線體

癌細胞跟正常細胞最大的區別就是粒線體燃燒熱量方式不一樣。

 

維他命D

假設黑/白人照同樣的陽光,白人因皮膚白可獲取較多陽光,陽光照射進入皮膚內,就製造維生素D,黑人則把陽光擋住了,就像撐了一把傘,陽光照射進到身體內較少,所以維他命D產生少。黑人罹患乳癌的機率是白人的兩倍,這跟血中維他命D濃度數字幾乎是成比例的,所以白人就比黑人不容易得乳癌。 

 

肌肉

越胖的人越容易罹癌,有些人外表不胖,但實際上他身體內肥肉多、肌肉少

一樣容易罹癌。

 

膳食纖維

吃進肚子裡的食物不能停留太久,如果3~5天才上大號一次,非常危險,會產生很多毒素,當這些毒素被吸收到身體內就會產生癌細胞病變,因而致癌。

  

毒素

化肥、農藥、重金屬、環境汙染、空氣、水源、抽菸、喝酒、居家環境裝潢汙染、新油漆、新地毯吸進去都是毒素,毒素越多癌細胞就越高興。

 

酸鹼體質

當身體廢物多又不喝水、熬夜、不運動,許多廢物囤積造成身體體液、組織液偏酸,正常細胞就病懨懨了,但癌細胞不怕,癌細胞就是在很糟、很酸的環境都可以活得很好。

 

 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.