vow99健康之音

420 Evaluations
Saturday 18th of November 2017

150228 預測未來

Rate this item
(1 Vote)

dreamstimefree_200617.jpg如果你可以看見未來,可以精準預測未來,成功率就會比別人高。

 

 

  

預測未來

蘋果公司在2015年3月發表apple watch,是否會銷售好呢?不知道,但在未來一定會非常好,因為蘋果公司將要製作車子,過幾年會有iCar的出現,之後apple watch和汽車會有密切的連結;甚至iphone、ipad等皆會串連再一起。

為什麼蘋果公司近幾年異軍突起呢?

蘋果公司在十多年前已經知道現在要做甚麼產品,現在也知道多年後要做甚麼。蘋果公司之所以成功,除了細膩度外,就是能預測未來。

預想未來的科技

預想未來的科技,就可以佔有未來的市場,這樣的策略可遠遠將其他公司拋在後方。但99%的公司或人都只看現在,不看未來,如果你可以看見未來,可以精準預測未來,成功率就會比別人高。  健康也是如此,可以先預想吃了農藥、化肥的食物、黑心食物、基因改造食物、食品添加物等,未來一定不健康。

 

所以在吃東西、生活、工作,知道所做的事情以後會讓你生病甚至死亡,你還會去做嗎?絕大部分的人還是只顧眼前的便利,不顧未來的健康;很少人看到未來、很少人會去執行。

預想未來的重要性

在健康方面要知道現在的所作所為,到底是傷害還是建設?大部分都是傷害,從基因改造、黑心食品、農藥化肥使用、空氣汙染、廢水汙染、河川土壤汙染,全部都只看中眼前的便利及利益,享受現在的便利、慾望等。

改變是需要動力,我透過廣播、演講、上媒體等,目的是要改變大家,從錯誤的飲食生活習慣改變到比較正常,促進大家的健康。

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.