vow99健康之音

420 Evaluations
Monday 11th of December 2017

150103 覆蓋壞習慣

Rate this item
(1 Vote)

dreamstimefree_997347.jpg一個人的心理持續情緒低弱、憂鬱;身體健康出狀況(例如:癌症),通常這種情況是無法靠自己逃出漩渦,故稱之「向死漩渦」。

 

 

  

如何逃出向死漩渦?

通常在「向死漩渦」的人,需要外物協助逃出漩渦以達到心靈與生理的放鬆,在心靈與生理放鬆的過程中,可啟動運作效率低的細胞恢復正常的新陳代謝,,改變想法使心情愉悅,慢慢累積正向記憶已取代先前錯誤、有害健康的運作習慣。這就是「覆蓋壞習慣」,讓身體用正確的方式去運作已覆蓋掉先前錯誤的習慣。

好油與壞油

身體具有新陳代謝能力,當持續攝取好油一段時間後,身體中的壞油會慢慢代謝掉,並且佈滿好油,讓自己的細胞煥然一新。

日夜賀爾蒙

不正常的作息會使體內日夜賀爾蒙失調。當慢慢調為正常作息後,日夜賀爾蒙會慢慢調整回來,身體狀況日漸好轉。

當疾病痊癒或控制下來後,就要持續地運用正確的情緒、作息覆蓋以往錯誤的生活方式,才能鞏固療效。
 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.