vow99健康之音

420 Evaluations
Sunday 21st of January 2018

141129 補眠的威力

Rate this item
(1 Vote)

「睡眠皇帝大」,睡眠與自癒能力息息相關,當有足夠的營養素、休息與適當的環境,身體即可有效率的運作

 

 

 

  

親身經歷分享

分享1:手腕拉傷

分享2:五十肩問題

當睡眠的【質】或【量】不好時,身體無法有效痊癒。

睡眠債

正常人在白天是不會想睡覺的,現代人都欠了一屁股睡眠債,這些睡眠債都是需要補回來的,若不補回來,身體狀況就會每況愈下。

萬事俱備只欠東風

平常都會使用一些營養品,現在的身體狀況調適得還可以,唯一美中不足的就是睡眠時間不夠使身體無法有足夠的時間修復。

吃相同的營養品,為什麼你有效我沒效?

當適當的環境、足夠的營養、與充分的睡眠之下,人的自癒能力是很強大的。若長期都睡眠不足、毒素干擾等,當然吃再多的營養品也沒有用。

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.