vow99健康之音

420 Evaluations
Sunday 21st of January 2018

140419 如何不生病 (八)

Rate this item
(0 votes)

dreamstimefree_105126.jpg想要不生病,並非只靠藥物或單一方法即可痊癒,而需要經過各式各樣的努力,才能達成。

  

 

  

不生病的三大要點

1. 決心  2. 勇氣  3. 確實去做該做的事情

決心

很多病人診斷出疾病後,無法下定決心去做可改善或逆轉疾病的事,所以疾病一直無法好轉。

實例分享:支支吾吾、ABC小朋友、青少年

勇氣

很多人在做事情的時候就是缺少勇氣,才會無法成功。

經驗分享:山地小孩的故事、如果你的一個眼睛要你跌倒,那就把它挖出來丟掉 (馬太福音18:9) 

每個人都要有決心與勇氣去做該做、對的事。當身體出現疾病時,你是否有足夠的決心與勇氣去面對,並確實去做可以改善疾病、對身體有益處的事情?

確實去做該做的事情

生病不是單靠藥物或一種方式就可以痊癒,人要健康是需要經過努力的。想要健康,不能只靠嘴巴說說,而需要做該做的、對的事,疾病才會好轉;若做錯,疾病不但不會好轉,甚至會更加惡化。

故事分享:大叔的故事、Wheat  Belly

Dr Chen飲食套餐

依照此份飲食套餐,幾乎所有狀況都能得到改善。

 

目前主流醫學對於某些疾病無法根治。若是能依循自然醫學的方法執行,不但可以預防,甚至能根治這些疾病。

 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.