vow99健康之音

420 Evaluations
Thursday 23rd of November 2017

120813 標準不同結果不同

Rate this item
(2 votes)

logo-200.gif台灣人的身體越來越差,健康每況愈下。罹患癌症、疾病者越來越多,很大的原因是自我傷害。

 

 

 

  

 

人為何會生病?因為做錯了

由環境、飲食中接觸大量毒素及過敏原造成身體出狀況。

親身經歷

吃泰國進口的榴槤及椰子,使得嘴巴腫漲、嘴唇發紫。

標準越高相對的風險越低

挑選油品時除了乾淨衛生很重要以外,也要看此油品對身體的好處及是否會危害健康,這是挑選原則。

全球都是生命共同體

古代是自給自足的生活,現代都是進出口貿易,若別人的標準低導致生產的物件品質差,進而也會影響到全球的人。

台灣河川、空氣汙染嚴重

看不見、聞不到,不代表汙染不存在。例如:台灣河川中壬基苯酚濃度是美國的83倍;住宅區的空氣深受鄰近工業區汙染。

標準的差異

要用高標準來看待環境、飲食,對健康就會比較有保障。

願不願意去做

標準設定越高,會讓自己及周遭的人都受惠。

 

 

blog comments powered by Disqus

Advertisement

如何收聽

怎麼Call In
APPLE Android



關於健康之音 │ 節目表 │ 聯絡我們 │ 會員中心 │ 常見問題


核心是 Joomla!. Designed by: joomla templates php hosting space Valid XHTML and CSS.